jueves, 12 de septiembre de 2019

JORNADA DE INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO

La jornada de emprendimiento e innovación se llevará a cabo el  jueves 19 y viernes 20 de septiembre. El horario general es el siguiente.


Como pueden observar las exposiciones de los proyectos se realizarán el viernes 20 de septiembre de 8:50am hasta las 2:20pm.

Algunos grupos fueron seleccionados para sustentar sus proyectos ante la comunidad educativa. Estos grupos deberán turnarse para cubrir la franja completa y poder a la vez recorrer todos los lugares.

Es obligatorio para todos los estudiantes realizar el recorrido y evaluar los proyectos que van a ir observando. Se realizará la evaluación escaneando un código QR, que se encuentra en cada proyecto, a su vez los proyectos tendrán al lado del código QR un número, deben tener en cuenta éste número para poder evaluarlo.

Para poder realizar la evaluación TODOS deben traer sus celulares y haber descargado la aplicación. QR code RW, se permitirá el uso durante la jornada del día 20 de septiembre.

Recibiré un reporte de quién evalúo y ésta participación será tenida en cuenta en la nota del PRAE.

Su participación es muy importante para el éxito de la jornada.

Las zonas que se van a recorrer son las siguientes:


Los grupos seleccionados para la exposición son los siguientes:

CURSO
TITULO PROYECTO
ALUMNOS
SALÓN ASIGNADO
903-902-901-6
Diferenciación de la calidad, plagas y enfermedades de un cultivo de zea mays con la influencia de abonos”
Nicolás Montaño Arias
Valeria Ganem
Mariana Elisa Sgro
904
903-1
Representación en oleos de la efectividad de un insecticida de albahaca en tomates.
Danna Valetnina Cárdenas Rincón
Valentina Arguello.
Valentina Burgos sierra
901
903-2
El ajolote , un animal más allá de lo común
Juan Camilo Chemas Castañeda
Diego Martínez.
Sebastián Mendoza
Rubén Ramírez.
901
Modalidad 10°
Implementación de cultivos de tomate, albahaca, cilantro, tomillo y perejil con sistemas de riego por capilaridad en el colegio de la salle en el año 2019.
Karen Lorena Cely
Juan Diego Núñez
Camila Ramos
1003
Modalidad 10°
Identificación de las diferentes especies de aves en el Colegio De La Salle 2019
Jorge Luis Reina
Sebastian Novoa
Daniel Felipe Hortua
Andrés Mauricio Parra
601
Modalidad 11°
Comparación entre cultivos reviviscentes (Rosa de Jericó), y no reviviscentes (Girasol, arveja y frijol) en un sustrato no hidropónico (Cascarilla de arroz) en el Colegio de La Salle durante el año 2019.
Valeria Díaz
Victoria Torres
1101
Modalidad 11°
OOHO (REEMPLAZAMOS EL PLÁSTICO)
Jorge Agudelo
Karol Naranjo
1101


INDICACIONES PARA LOS EXPOSITORES:

1.       Los estudiantes seleccionados deben organizar un horario de rotación y será registrado por mí, para su estricto cumplimiento.

2.       El montaje del proyecto se realizará el día 20 de septiembre de 7:00 a 8:40Am, para éste día deben traer toda su parte experimental, cinta e implementos necesarios para la decoración. Recuerden que los materiales usados deben ser amigables con el medio ambiente.

3.       Deben elaborar el título del proyecto (TAL CUAL COMO APARECE EN EL CUADRO) en una hoja tamaño carta, con un diseño de letra claro, que permita su identificación. Se debe imprimir dos veces, un letrero se pondrá sobre una cartulina amarilla que les entregaré en clase y se ubicará en la parte externa del salón asignado y el otro letrero se ubicará dentro del salón en un lugar visible, debajo de éste letrero se ubicará el número y el código QR, para poder ser evaluado por los compañeros.

4.    Deben traer su computador portátil para realizar la exposición y traer un cable HMDI ó VGA, para poder usar el video proyector.

5.       Si les toca compartir el salón con otro grupo deben ponerse de acuerdo y turnarse para exponer, deben ser muy buenos compañeros y apoyarse entre sí.

6.       Voy a valorar MUCHO su trabajo y después les diré su reconocimiento.

7.      Si su proyecto resulta ser el mejor evaluado por los compañeros, tendrán un reconocimiento ADICIONAL.

Finalmente, FELICITACIONES por haber sido seleccionados, Ustedes son un ejemplo para sus compañeros.


EXITOS EN SU EXPOSICIÓN.